Mariage Exception
VOTRE FORFAIT : Menu à 105 € TTC/personne
Votre cocktail vin d’honneur
Open-bar 1h30
Champagne*, Whisky, Gin, Vodka, Ricard, Jus de fruits, Sodas, Eaux et 6 canapés (2 froids, 2 chauds, 2 verrines)
Votre dîner
Entrées
- Mi-cuit de foie au vin sucré, cognac ou armagnac, chutney aux fruits de saison
- Tataki de thon, sésame, croustillant de vermicelle de riz, sauce ponzu
- Tartare de saumon, citron caviar, herbes fraîches et crème de yuzu
- Burrata, tomates cerises multicolores et sorbet basilic
- Œuf mollet pané, poêlée de girolles et tétragone, coulis aux herbes fraîches
- Arancini champignon et mozzarella, coulis de pesto et copeaux de parmesan
Plats
- Filet de bœuf, palet de pommes de terre confit à l’huile truffée, jus corsé
- Saint-Jacques rôties, risotto crémeux, bisque de crustacés
- Pavé de saumon, mitonnée de petits légumes glacés (carotte fane, mini fenouil, mini navet), beurre blanc au Noailly Prat
- Dos de cabillaud, crème d’artichaut truffée, crème de curcuma miellée
- Selle d’agneau snackée, légumes de saison aux épices, couscous et boulgour, jus épicé
- Médaillon de filet mignon de veau cuit basse température, tian de légumes du soleil, jus court
Desserts
- Pièce montée 4 choux par personne ou Entremets ou Wedding Cake
Eaux & Vins à volonté*, Café