Menu Green

Entrée

  • Tomates cerises multicolores, mozzarella di Bufala, pesto basilic
  • Œuf poché, crémeux d’artichaut, tuile de parmesan et huile de truffe
  • Tartare de daurade citron vert
  • Croquette de Comté, mayonnaise miel et moutarde, salade mêlée
  • Tzatzíki concombre et ses toasts
  • Magret de canard en gravelax, crème de champignons, condiment champignons

Plat

  • Suprême de volaille basse température, pommes grenailles sauce poulette
  • Filet de daurade, délice de patates douces, sauce citronnée
  • Épaule d’agneau confite, mousseline de pommes de terre à l’ail et romarin, jus de cuisson, croustillant de poireaux
  • Filet de bar rôti, duo de carottes citronné, bisque de crustacés
  • Magret de canard rosé, caviar d’aubergine, jus moutardé
  • Filet de maquereaux, purée Grenobloise, sauce marinière

Dessert

  • Choux Chantilly à la vanille Bourbon
  • Brownies et sa crème anglaise
  • Entremet mangue passion et citron vert
  • Tiramisu traditionnel
  • Pavlova aux fruits de saison
  • Verrine façon tarte au citron meringuée croustillante

Eaux / Café ou Thé

Nos offres additionnelles

  • Assiette de trois fromages et salade 8 € (7,27€ HT)
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Saint-Emilion Grand Cru AOC, Château Fourney Le clos / Chablis, Domaine Heimbourger, Les Terres Blanches