Menu Green
Entrée
- Tomates cerises multicolores, mozzarella di Bufala, pesto basilic
- Œuf poché, crémeux d’artichaut, tuile de parmesan et huile de truffe
- Tartare de daurade citron vert
- Croquette de Comté, mayonnaise miel et moutarde, salade mêlée
- Tzatzíki concombre et ses toasts
- Magret de canard en gravelax, crème de champignons, condiment champignons
Plat
- Suprême de volaille basse température, pommes grenailles sauce poulette
- Filet de daurade, délice de patates douces, sauce citronnée
- Épaule d’agneau confite, mousseline de pommes de terre à l’ail et romarin, jus de cuisson, croustillant de poireaux
- Filet de bar rôti, duo de carottes citronné, bisque de crustacés
- Magret de canard rosé, caviar d’aubergine, jus moutardé
- Filet de maquereaux, purée Grenobloise, sauce marinière
Dessert
- Choux Chantilly à la vanille Bourbon
- Brownies et sa crème anglaise
- Entremet mangue passion et citron vert
- Tiramisu traditionnel
- Pavlova aux fruits de saison
- Verrine façon tarte au citron meringuée croustillante
Eaux / Café ou Thé
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Saint-Emilion Grand Cru AOC, Château Fourney Le clos / Chablis, Domaine Heimbourger, Les Terres Blanches