Menu Bogey

Entrée

  • Saumon gravelax, betterave, condiments aux agrumes et crème citronnée
  • Poulpe rôti, guacamole et citron confit
  • Foie gras poêlé, brioche toastée, brunoise de pommes vinaigrées
  • Tartare de thon, lait de coco et citron vert
  • Œuf poché, crème de chorizo, tuile de parmesan
  • Magret de canard en gravelax, condiments aux champignons, crème de champignons

Plat

  • Pavé de saumon, poêlée de légumes de saison, carotte fane glacée, sauce au Champagne
  • Magret de canard rosé, caviar d’aubergine, jus moutardé
  • Quasi de veau, aubergine rôtie et fine ratatouille, jus de viande
  • Filet de bar, fenouil aux agrumes, sauce vierge
  • Filet de bœuf, palet de pommes de terre confit, jus corsé
  • Pavé de lieu jaune, légumes façon aïoli (pdt, carottes, choux fleurs, haricots verts), crème d’aïoli

Dessert

  • Flan Parisien à la vanille
  • Tarte aux fruits de saison, crème d’amande et fruits de saison
  • Choux façon Paris-Brest
  • Saint-Honoré, crème vanille ou chocolat
  • Entremets aux trois chocolats
  • Charlotte pistache – framboise

Eaux / Café ou Thé

Nos offres additionnelles

  • Assiette de trois fromages et salade 8 € (7,27€ HT)
  • Jus de Pomme et Coca-Cola à volonté pendant votre repas 3 € (2,73€ HT)
  • Vins à volonté pendant votre repas 8 € (6,67€ HT) IGP Pays d’Oc Rouge et Blanc
  • Grands Vins à volonté pendant votre repas 18 € (15€ HT)

Saint-Emilion Grand Cru AOC, Château Fourney Le clos / Chablis, Domaine Heimbourger, Les Terres Blanches