Menu Bogey
Entrée
- Saumon gravelax, betterave, condiments aux agrumes et crème citronnée
- Poulpe rôti, guacamole et citron confit
- Foie gras poêlé, brioche toastée, brunoise de pommes vinaigrées
- Tartare de thon, lait de coco et citron vert
- Œuf poché, crème de chorizo, tuile de parmesan
- Magret de canard en gravelax, condiments aux champignons, crème de champignons
Plat
- Pavé de saumon, poêlée de légumes de saison, carotte fane glacée, sauce au Champagne
- Magret de canard rosé, caviar d’aubergine, jus moutardé
- Quasi de veau, aubergine rôtie et fine ratatouille, jus de viande
- Filet de bar, fenouil aux agrumes, sauce vierge
- Filet de bœuf, palet de pommes de terre confit, jus corsé
- Pavé de lieu jaune, légumes façon aïoli (pdt, carottes, choux fleurs, haricots verts), crème d’aïoli
Dessert
- Flan Parisien à la vanille
- Tarte aux fruits de saison, crème d’amande et fruits de saison
- Choux façon Paris-Brest
- Saint-Honoré, crème vanille ou chocolat
- Entremets aux trois chocolats
- Charlotte pistache – framboise
Eaux / Café ou Thé
Nos offres additionnelles
- Assiette de trois fromages et salade 8 € (7,27€ HT)
- Jus de Pomme et Coca-Cola à volonté pendant votre repas 3 € (2,73€ HT)
- Vins à volonté pendant votre repas 8 € (6,67€ HT) IGP Pays d’Oc Rouge et Blanc
- Grands Vins à volonté pendant votre repas 18 € (15€ HT)
Saint-Emilion Grand Cru AOC, Château Fourney Le clos / Chablis, Domaine Heimbourger, Les Terres Blanches