Menu Albatros
Entrée
- Mi-cuit de foie au vin sucré, cognac ou armagnac, chutney aux fruits de saison
- Tataki de thon, sésame, croustillant de vermicelle de riz, sauce ponzu
- Tartare de saumon, citron caviar, herbes fraîches et crème de yuzu
- Burrata, tomates cerises multicolores et sorbet basilic
- Œuf mollet pané, poêlée de girolles et tétragone, coulis aux herbes fraîches
- Arancini champignon et mozzarella, coulis de pesto et copeaux de parmesan
Plat
- Filet de bœuf, palet de pommes de terre confit à l’huile truffée, jus corsé
- Saint-Jacques rôties, risotto crémeux, bisque de crustacés
- Pavé de saumon, mitonnée de petits légumes glacés (carotte fane, mini fenouil, mini navet), beurre blanc au Noailly Prat
- Dos de cabillaud, crème d’artichaut truffée, crème de curcuma miellée
- Selle d’agneau snackée, légumes de saison aux épices, couscous et boulgour, jus épicé
- Médaillon de filet mignon de veau cuit basse température, tian de légumes du soleil, jus court
Dessert
- Royal chocolat praliné
- Fraisier ou poirier, crème vanille et génoise
- Macaron de saison
- Choux façon Paris-Brest
- Choux crème vanille et fruits de saisons
- Tarte au citron meringuée
Eaux / Café ou Thé
Nos offres additionnelles
- Assiette de trois fromages et salade 8 € (7,27€ HT)
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Saint-Emilion Grand Cru AOC, Château Fourney Le clos / Chablis, Domaine Heimbourger, Les Terres Blanches