Menu Albatros

Entrée

  • Mi-cuit de foie au vin sucré, cognac ou armagnac, chutney aux fruits de saison
  • Tataki de thon, sésame, croustillant de vermicelle de riz, sauce ponzu
  • Tartare de saumon, citron caviar, herbes fraîches et crème de yuzu
  • Burrata, tomates cerises multicolores et sorbet basilic
  • Œuf mollet pané, poêlée de girolles et tétragone, coulis aux herbes fraîches
  • Arancini champignon et mozzarella, coulis de pesto et copeaux de parmesan

Plat

  • Filet de bœuf, palet de pommes de terre confit à l’huile truffée, jus corsé
  • Saint-Jacques rôties, risotto crémeux, bisque de crustacés
  • Pavé de saumon, mitonnée de petits légumes glacés (carotte fane, mini fenouil, mini navet), beurre blanc au Noailly Prat
  • Dos de cabillaud, crème d’artichaut truffée, crème de curcuma miellée
  • Selle d’agneau snackée, légumes de saison aux épices, couscous et boulgour, jus épicé
  • Médaillon de filet mignon de veau cuit basse température, tian de légumes du soleil, jus court

Dessert

  • Royal chocolat praliné
  • Fraisier ou poirier, crème vanille et génoise
  • Macaron de saison
  • Choux façon Paris-Brest
  • Choux crème vanille et fruits de saisons
  • Tarte au citron meringuée

Eaux / Café ou Thé

Nos offres additionnelles

  • Assiette de trois fromages et salade 8 € (7,27€ HT)
  • Jus de Pomme et Coca-Cola à volonté pendant votre repas 3 € (2,73€ HT)
  • Vins à volonté pendant votre repas 8 € (6,67€ HT) IGP Pays d’Oc Rouge et Blanc
  • Grands Vins à volonté pendant votre repas 18 € (15€ HT)

Saint-Emilion Grand Cru AOC, Château Fourney Le clos / Chablis, Domaine Heimbourger, Les Terres Blanches